биофотоника

Свойства стекла Miron

Темно-фиолетовое стекло, которое мы используем для хранения пряностей, производит компания Miron Violet Glass. Оно является антиоксидантным и обладает самой высокой степенью защиты от внешних факторов.

Эксперимент на сохранность продукта в стекле разного типа.

Авторы эксперимента (Dr. Niggli und Dr. Max Bracher)
потребляя богатую фотонами пищу, получает жизненную силу, активизируя и наполняя энергией собственные биофотоны
В основе разработки стекла стоит наука биофотоника, идея которой заключается в следующем: солнечная энергия передает свою мощь в растения, способствует их росту и развитию, активизируя и наполняя их молекулярную структуру солнечными фотонами, но если воздействие солнечного света на растение продолжается после достижения им стадии зрелости, то у него запускаются процессы увядания через разрушение молекулярной структуры.

Количество биофотонов свидетельствуют о свежести и качестве продукта, а человек, потребляя богатую фотонами пищу, получает жизненную силу, активизируя и наполняя энергией собственные биофотоны. Поэтому очень важно уберечь свежие растения от потери биоактивности.

Швейцарский ученый Yves Kraushaar проводил исследования на протяжении 14 лет и пришел к выводу, что фиолетовое стекло имеет способность блокировать весь спектр видимого светового излучения за исключением тех волн, которые являются идеальным "набором" для сохранности, наполнения энергией и активизации молекул и наилучшим образом защищает от разрушительного воздействия солнечного света и патогенов.

Компания Miron Violet Glass (TM) совместно с научными институтами провела ряд тестов в подтверждение особых свойств темно-фиолетового стекла.
В качестве эксперимента несколько трав и специй хранили в течение 3х месяцев в коричневом, темно-фиолетовом и прозрачном флаконах, которые подвергались ежедневному воздействию солнца в течение нескольких часов. Через 2 месяца стала заметна явная разница в цвете между образцами, а разница в запахе определялась в слепом тесте. Образцы трав и специй, которые хранились в прозрачном и коричневом стекле потеряли свой цвет и аромат, однако в темно-фиолетовом стекле Miron травы сохранили цвет и свежий аромат.
Эксперимент
с помидором черри
томат в темно-фиолетовом флаконе не показал потери цвета и признаков высыхания
Подобный тест проводился на примере хранения помидора черри. На протяжении семи месяцев помидоры хранились в прозрачном и темно-фиолетовом стекле, подвергаясь воздействию солнечного цвета. На фото можно четко увидеть микробиологические изменения томата, хранящегося в прозрачном стекле, в то время как в томат в темно-фиолетовом флаконе не показал потери цвета и признаков высыхания.

Таким образом, за счет использования флаконов Miron Glass (TM) нам удается передать все богатство вкуса свеже-смолотых грузинский пряностей. Мы рекомендуем не выбрасывать флаконы и многократно использовать их для хранения специй или других продуктов.



Подписаться на обновления